Switch to desktop

Оприлюднено звернення 3-го Форуму Вільних Народів Росії

Наводимо Звернення 3-го Форуму Вільних Народів ПостРосії, який відбувся у польському Гданську, до всіх народів та регіонів нинішньої Російської Федерації (рос):

Обращение Форума Свободных Народов ПостРоссии ко всем народам и регионам ныненшей Российской Федерации:
Правящий режим имперских военных преступников своим решением о мобилизации и возможности применения ядерного оружия создал прямую смертельную угрозу всем жителям РФ.
В огне развязанной имперцами Кремля бессмысленной войны, в которой российская армия несет огромные потери и терпит поражение, сгорят еще десятки тысяч людей - чьих-то сыновей, мужей, братьев. В первую очередь режим гонит на смерть представителей угнетенных коренных народов и колониальных регионов: погибнет еще больше аварцев, бурятов, башкир, казаков, калмыков, лезгин, осетин, сибиряков, татар, тувинцев, чеченцев, эрзян и представителей других народов. Это часть имперской политики геноцида, которая проводится против этих народов столетиями. С точки зрения имперского режима, они должны перестать существовать, их земли должны перейти в руки имперских олигархов, а дети должны стать их безликими и бессловесными рабами, забывшими свой славный род, язык и культуру.
В связи с этим мы заявляем:
1. Путинский режим объявил войну не только Украине, но и всем народам, регионам и гражданам РФ.
Борьба против имперского режима, за Деколонизацию и Свободу сегодня буквально превращается в борьбу за право на жизнь.
2. Мы призываем всех представителей коренных народов и колониальных регионов всеми силами избегать мобилизации, уклоняться от призыва, уничтожать документацию в военкоматах, а случае призыва сдаваться в плен ВСУ и помогать делать это другим.
3. Мы призываем формировать в российской армии землячества и помогать землякам уклоняться от участия в боевых действиях, а самых смелых - формировать отряды национальной самообороны. Неучастие в имперской войне - не преступление, а мудрый шаг по сохранению своей жизни и жизни своих нерожденных потомков - будущих сынов и дочерей наших народов.
4. Мы призываем всех представителей коренных народов и колониальных регионов к мирному(и не только) системному сопротивлению. Мы призываем всех представителей коренных народов и колониальных регионов, кто служит в административных или силовых органах, к саботажу имперских приказов, направленных на уничтожение нашего будущего.
Украинский народ и государство не враги, они союзники. Единственный и главный враг - кремлевский имперский режим сумашедших военных преступников, желающий нашей смерти.

Джерело.